最新穎的心臟功能檢測利器NT-proBNP
 
彰化縣彰化市(500)
彰南路一段425號二樓
傳 真: (04)7385205
☆向『癌』SayNO~~防癌A計劃--全國各地健檢便利店同步提供服務  ☆心臟功能、心臟衰竭檢測新利器~~Pro-BNP特異性高  

基因健康預防分析
您知道將來會得哪些病嗎?分析先天基因、預防後 天疾病。 提供個人化醫療(Personalized medicine)服務, 利用個人基因型或是基因表現以及其臨床資料的詳 細資訊,選擇最適合個人使用之藥物、治療方法、 或是預防的方法,以期達到最大療效與最小副作 用。
....<詳細內容>
日期:
2005.04.19
癌易測
  癌易測所偵測的標的物為基因活化產物(mRNA marker),採用高醫大所授權之技術平台--複合式 多標的癌細胞冷光偵測系統(高醫研授字第002 號),偵測受檢者體內是否有活性癌細胞存在。
....<詳細內容>
日期:
2007.06.26
病易知
病易知利用多項性單核苷酸多型性基因檢測技術平 台((94)高醫研授號第003號)
....<詳細內容>
日期:
2007.06.27
藥易效
藥易效利用多項性單核苷酸多型性基因檢測技術平 台分析與化學治療藥物相關之代謝酵素基因型,了 解個人對藥物之敏感性,調整最適合劑量進行治 療,並利用複合式多標的癌細胞冷光偵測系統分析 藥物之標的表現情形。
....<詳細內容>
日期:
2007.06.27
氣喘過敏好發基因
 由巨噬細胞釋出引起免疫反應的細胞激素,引起 發炎反應。變異者,基因表現活性增加導致過度發 炎反應,心臟血壓較高、高密度脂蛋白較低,氣喘 等過敏反應之高危險群。
....<詳細內容>
日期:
2005.04.19

下一頁最末頁目前頁次:  / 2  

建議最佳瀏覽器 IE 6.0 800X600  
版權所有c 2002 弘醫科技有限公司 All Rights Reserved
參觀人數:
1263357